Постоянные читатели

суббота, 25 февраля 2012 г.

Ну, вот! Всё изменилось...


Вот, оказывается, совершенно не полезно надолго выходить с интернет ресурса. Зашла сегодня в свой аккаунт, а тут столько разных переделок. Да ещё и ящик почтовый, соединённый с аккаунтом заблокировали из-за длительного неиспользования. Письмо от  Google странное в почте болтается. Прочитала и ничего не поняла. Перечитала ещё раз. Надеюсь, блог никуда не испарится после нововведений с 1 марта?

За то время, что меня тут не было, произошло много в жизни и хорошего, и грустного. О грустном не хочется. Из хорошего. Смоталась с дочкой в родной Орёл, открыла свой малюсенький офис пополам с психологами. Правда, доходов пока не видно. Отпраздновала с мужем годовщину свадьбы на Николу. Дети нас порадовали и завалили в этот день подарками.

А вообще, тороплюсь пройтись по страничкам блогов. Настроение немножко депрессивное. Но, думаю, что это скоро пройдёт


12 комментариев:

  1. Лидия, рады тебя видеть снова в блогопространстве! Конечно, это состояние пройдет! Хорошего и радостного больше все равно происходит! Пиши, будем ждать новостей!
    А тут пока тебя не было у нас, у многих в Google всяких разностей происходило! У меня на три дня блоги пропадали с блокированием аккаунта, у ЧУМработницы на день (она их грозными письмами закидала), Mix пока в отпуске был, его блог тоже шалил, вернее Google. Так что не теряйся больше))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ИрЭн, дорогая! А я думала, что все спят уже, пока я тут колупаюсь. Сейчас прямо аж сердце от радости встрепенулось, когда увидела твой комент.
      Тут (в блогопространстве) я наверное несколько дней буду разбираться что к чему.
      "блоги пропадали?!" - Просто жуть! Это ж как дом родной. Я знаю, что как-то тут можно сохранить свой блог, но как это сделать, пока не знаю. Есть какая-то такая волшебная кнопочка, которая просто всё копирует;)

      Удалить
  2. Welcome, как говорится, back! Да-да, по полгода отсутствовать, какая ж система выдержит!?
    Счастливого плавания в необъятном мире интернета, Лидочка! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. УРА-А-А-А! ЛенооОк, здравствуй!!! Я уже меньше чувствую себя потерянной)) А с системой разберёмся;)
      Спасибо за доброе напутствие!!!!!!!!! Я к тебе забегала ненадолго. Всё по-прежнему интересно очень. Сейчас уже глаза слипаются. Завтра с удовольствием прогуляюсь по твоим страничкам подольше)))

      Удалить
  3. Неужели письмо от Гугла грозит отбиранием блогов? Вроде они там ввели новые правила для всех своих ресурсов, но я ничего подобного там не вычитала. Будем надеяться, что ничего страшного с нашими блогами не произойдет :) С возвращением :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Марианна! Мне кажется, что отбирания блогов не произойдёт. Просто я могу с лёгкостью чего-нибудь не понять из того, что мне длинно написали. Вывод напрашивается сам собой: Скакание между строк иногда приводит к панике...Вот, так со мной и вышло)))

      Удалить
  4. Лида, с возвращением!!! пусть все твои невзгоды останутся в прошлом, пусть встрепенётся твоё сердце, улыбнётся настроение и в твоей душе расцветёт весна! С масленницей тебя и с началом весны!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Сегодня тебе позвоню. В воскресенье так и не получилось. Хорошо попраздновали))
      Тебе тоже много весны в душе, жизни и глазах! С началом ВЕСНЫ!)))

      Удалить
  5. Лидочка, с возвращением!!! Не пропадай так надолго, ладно? А то уже забыла нас, а вот мы тебя, как видишь, нет! И пусть доходы твои растут, работа будет в радость, а мы, читатели, - в сладость:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Срасибо, Таня! Очень приятное пожелание))
      Я постараюсь не пропадать, хотя уже боюсь это обещать.
      Действительно, читатели мне в такую сладость, что я даже простыми словами этого передать не могу. Ну, просто родные!
      Тань, я тоже желаю тебе, чтоб и в душе цветы, и всё получалось славненько в твоей жизни да складненько! И поздравляю тебя с началом Весны!!!))

      Удалить
  6. Иы, блогеры, так прилипли к своим блога, что боимся их без присмотра оставить. Кстати мне новый интерфейс блога не нравится.

    ОтветитьУдалить
  7. Для многих блог как детище и чуть ли не единственное средство общения с миром. Хорошо это или плохо, можно относиться по-разному. На каком-то из форумов однажды попалась переписка. Девушка писала, что в её жизни всё замечательно, а мужчина ей заметил, мол что ж она тогда в воскресенье в компе делает, если у неё так всё хорошо
    К интерфейсу я тоже не особо пока привыкла и многое в нём не удобно. Скорее всего тут будут ещё изменения

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий!