Постоянные читатели

четверг, 15 сентября 2011 г.

Вот это сезон!


Такого ещё не было. Заказы сыплются как снег на голову. Я радуюсь, но жутко боюсь что-то не успеть. В прошлом году август-сентябрь тоже радовал. Но нынешний сезон просто приятное нечто!

Странная особенность почти всех новых заказчиков, обратиться за написанием поздравления в последние дни, буквально перед самым торжеством. Вынуждена признаться, что в какой-то момент я даже запаниковала. Испугалась, что качество строк и оформления при такой скорости начнёт хромать. Обошлось! Но пришлось не поспать несколько ночей просто из-за того, что постоянно писала, частенько не успевая даже поесть.

Чтобы собрать интересный дизайн открытки тоже требуется время. Ну, а уж на изготовление всяких цветочков к ним, тем более. И всё-таки я успела! Хотя казалось, ещё чуть-чуть и я переадресую заказы местным поэтам, которые берут за свои услуги в три, а то и в четыре раза больше, чем я. Более того, создалось ощущение, что в процессе гонки умение стало ещё более отточенным. А ведь я отношусь к тому типу людей, которые любят посмаковать в любимом деле.

И вот, возник  перерыв, когда я могу отдохнуть. Остались всего два несрочных заказа. Будет время  как следует обдумать.

А сегодня я выспалась. И хочу, наконец, сказать Спасибо Сергею Демидову, который уже "100 лет" назад написал тёплые слова, адресованные моему скромному бизнесу, но я хулиганка этакая, всё никак не могла отреагировать на них. 

Сегодня планирую есть витамины и валяться перед телевизором. Завтра пойду с дочкой по магазинам искать себе платье для концерта. Мне дочь заранее подарила билеты на концерт группы «Чай вдвоём», который у нас состоится в концертном зале Юпитер 8 октября. Этот подарок она сделала к моему дню рождения на 4 октября. А подарила заранее, чтобы я никуда не «намылилась». Вот такая она у меня командирша!

Откровенно говоря, мотаться по магазинам завтра неохота. Я бы в инете повисела. Давно тут по-человечески не была и не общалась со своими любимыми друзьями. И, может быть, наконец-то навела в доме порядок. Потому что, для таких гонок, как были в последние дни по заказам, весьма характерно, что в доме всех вверх тормашками и гора макулатуры. Скоро придётся своих домочадцев оттуда выгребать.

А творчество с яичной скорлупой пока приостановилось. Хотя кое-что интересное уже наметилось и мне эта задумка нравится. Очень медленно, но упорно я двигаюсь к цели и обязательно доделаю свою кропотливую работу.

А сейчас я с наслаждением окунусь в блоги своих друзей, чтобы получить ещё несколько порций удовольствия!

Мои дети 1 сентября 2011 г. 
  
Но в заключение, фотка с первого сентября. Сын пошёл в одиннадцатый класс, и дочь купила ему для школы красивый букет. Особенно не видно, но там, в середине большая роза с прикреплённой к ней бабочкой, а вокруг много маленьких розочек. «Живьём» это очень красиво смотрелось. Сын сначала отбрыкивался от букета, но потом оказалось, что учителям приятно получать такие красивые цветы. Он пришёл потом из школы очень радостный и подробно рассказывал о том, сколько внимания он сегодня получил от любимой учительницы…



27 комментариев:

  1. Работяжка! Но лучше больше работы, чем меньше! Отдохнешь на пенсии! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, здравствуй! Вот я и опять пропала и снова появилась. А с работой, как говорится "то густо, то пусто" И этот период был тяжеловатым. Но я рада, что снова здесь! Что вижу тебя и всех, кого успела полюбить. Потихоньку начинаю снова вести свой блог. Сейчас на работе. Сегодня вечером я с радостью загляну к тебе в гости!))

      Удалить
  2. Привет, Ленок! Я так тебе рада!
    Надо же, я ещё не успела с твоего блога выйти, а ты уже у меня в гостях побывала. Внимательная!
    А работе я такой очень даже рада. Это приятная усталость!

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна, зачастую лучше аврал, чем полное безрыбье.

    ОтветитьУдалить
  4. Приветики!!!! Пропажа ты наша! Это просто отлично, что есть работа, пусть её будет всегда много и платят за неё исправно! Сынуля у тебя красавец! Как мне хочется, чтобы мой Сашка тоже уже был таким взрослым))) А дочка молодец, что решила мамулю на концерт отправить, обычно, детки сами норовят развлечься, а тут наоборот, о маме заботятся. Не пропадай, порадуй нас чем-то новеньким)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Илоночка, здравствуй, Солнышко наше всеобщее-любимое! Я соскучилась по твоему тёплому блогу. Скоро загляну к тебе!!!))))))))))))

      Удалить
  5. Надеюсь ты нам дашь повод что нибудь покомментировать, из твоего последнего. :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Миш! Прошу прощения, что пропала. И на твой блог не заходила. Я начинаю исправляться. Скоро появиться новенькое из последнего. За 5 месяцев у меня общая тетрадка написалась. На днях загляну к тебе на огонёк;)))

      Удалить
  6. Хорошо, когда есть работа, но так лень ее начинать! Вот и у меня заканчивается отпуск, и начнутся трудовые будни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Игорь! У тебя уже скоро новый отпуск, а я только появилась. Ну, вот так получилось.... Скоро загляну к тебе. Очень хочется узнать, как там твои трудовые будни проходят;)))

      Удалить
  7. Лидия, привет! С появлением тебя (можно на ты?), а то я уже все пальцы избила, проверяя, появился ли у тебя новый пост. Я не случайно к тебе захожу: благодаря твоему блогу и твоему творчеству появился мой скромный блог. Так что ты мой "вдохновитель", правда, бумагомаранием я занимаюсь без материального вознаграждения, к большому сожалению. Не пропадай!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, мне жаль, что я не сдержала своего обещания в прошлый раз. Когда отвечала в предыдущем комменте. Сейчас сразу вспомнила твои пальчики. Скоро зайду к тебе)))

      Удалить
  8. Привет, Context! Вся правда))

    *

    Илончик, Привет! Честно говорю, сама не верю, что мои дети уже такие взрослые. Как вчера помню, как детки в первый класс пошли. А тут уже и дочка давно школу окончила и сын вот-вот. И опять я буду реветь на выпускном. Ой, всё-время реву как белуга. Что садики были, что в школах... Вообщем, на всех мероприятиях. Ведь всё-равно они для меня маленькие, хоть и большие. Так что не за горами и твой Саша станет женихом. Красавцем-раскрасавцем!)))

    *

    Привет, Миш! Конечно, с удовольствием дам повод себя покомментировать. А уж твои комменты к моим стихам вообще шедевровые! Только надо пройтись по всем блогам, со всеми повидаться. Уж давно не была. А везде столько интересного!

    *

    Игорь, Привет! Работа всегда хорошо. Особенно, когда мы молоды и полны сил. А эта работа у меня подработка. Размещаю объявления в инете и получаю на них отклики. Но, пока этот заработок не перекрывает моей основной зарплаты. Хотя эта осень толкнула меня на мысль, что пора основную работу бросать. Тут уже схема нарисовалась как в сетевом маркетинге. Те, кто у меня что-то заказывал, рекомендуют меня своим знакомым. Так что, о подработке я могу сказать, что она у меня стала стабильной. Очень вероятно, что она станет моей основной работой.
    Игорь, отпуск наверное пролетел незаметно? Из него всегда так трудно "вылазить". Кажется, что чуть-чуть не догулял. Зато встреча с друзьями по работе всегда так радует! А главное, именно в этот момент понимаешь, что и они тебе очень рады! Да?!))

    *

    Танечка, Привет! Конечно можно на ты. Танюш, мне так приятно, что я явилась катализатором твоего появления в блогере. Я постараюсь не пропадать. Хотя признаюсь по секрету, что такие обещания я уже давала.
    Ты знаешь, Тань, всегда можно придумать что-то, чтобы подработать. И такие решения часто приходят в голову именно во время ведения блога. Так что, если есть желание как-то подработать, то ты обязательно найдёшь подходящий тебе способ. Очень много людей, которые делятся своим собственным опытом. И их опыт может стать твоим началом заработка.
    А вообще, здорово, что ты решила завести себе дневник!

    ОтветитьУдалить
  9. Лидия, я сейчас тоже редко появляюсь, в отпуске, компа нет под рукой. Ну как ты? Успела все заказы сделать?
    Замечательные дети! Красивое фото)))

    ОтветитьУдалить
  10. Привет, Лидия. Да ты тоже, оказывается, была такой же пропажей, как и я))) С возвращением!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, привет! Вот я и снова пропала. Отвечаю с большим опозданием...аж 5 месяцев! Надеюсь, что я здесь буду чаще появляться. Скоро зайду на твой блог! Так что можно сказать "С повторным возвращением!"
      Наташ, я очень рада видеть твою лучезарную фотографию! Стыдно признаться, но я до такой степени сюда не заходила, что даже комменты не читала. Но у меня есть новости, есть новые стихи и я постепенно всё о себе расскажу... Но только хорошее!)))

      Удалить
  11. Ну как с работой? Получился просвет?
    Просто знаю очень многих, кто любит делать все в последний момент!!!
    Как сыну выпускной класс?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ИрЭн, поздно отвечаю. Уж прошу меня простить. Так получилось. А с работой, если бы не стихи, то наверное зубы на полку уже положила. Правда, в последнее время пришлось их делать без оформления и с существенными скидками. Но это была ынужденная мера. Поэтому, теперь основная работа выходит на первое место
      Сыну выпускной класс вообщем-то нравится. Но немного подустал. Ведь сейчас на подготовительные курсы ездит. Но, в целом, молодец! Хотя мог бы и лучше

      Удалить
    2. Ну и хорошо! Не пропадай!

      Удалить
  12. Лида, рада снова тебя видеть и слышать...
    Я вот тоже реву сейчас, пишу и реву.. Сына в Армию 22ноября забирают..а-а-а...
    За тебя очень рада, что всё у тебя хорошо, и что работу сможешь поменять на домашнюю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,здравствуй дорогая! я не смогла тебе сразу ответить. Опять попала в больницу. Ленусь, напиши свой номер телефона мне на 410s@bk.ru
      Очень хочу с тобой созвониться.
      Пока меня не было, на сайте так здорово сделали. Появились возможности для ответа. Теперь не надо всё пролистывать. Леночка, землячка моя, очень жду от тебя письмо))

      Удалить
  13. В эти святые дни Рождества Христова, хочу поздравить Вас с праздником.
    Желаю вам, чтобы светлый праздник вам подарил тепло, и уют в ваш дом, здоровья вам и вашим близким.
    С Рождеством Христовым и с Новым годом.

    Jonas

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Со всеми прошедшими и наступающими праздниками Вас!!!

      Удалить
  14. Лидия, куда вы пропали?...
    Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Здоровья, радости, улыбок и удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, здравствуйте! Я действительно пропала. И даже тогда, когда могла что-то написать в блог, просто не могла этого сделать. Бывает такое, что наваливается всё в одну кучу... А делиться хочется только хорошим
      Большое спасибо за поздравление! Конечно я несвоевременно... Но я Вас тоже очень-очень поздравляю и с прошедшими, и с наступающими праздниками! И желаю солнечных весенних дней, когда всё цветёт и рождается с новой силой!!!

      Удалить
  15. Здравствуйте, Лидия.
    Зашёл к Вам от Елены Блохиной.
    Сколько творческих людей))
    Понравилось, что Вы смогли свой талант и творчество реализовать в бизнес, пусть и небольшой.
    А где публикуете в Интернет свои стихи?
    Хотел бы почитать))
    С уважением, Андрей. Украина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Андрей
      Я очень рада с Вами познакомиться. Действительно, вокруг очень много творческих людей. Но на просторах интернета я ещё новичок. Оглядываюсь, осматриваюсь, учусь... но, по чуть-чуть. Глобально пока не публикуюсь. Когда есть время, захожу на свой скромный блог. А вообще, есть желание издаваться и, потихоньку, я начинаю собирать в "кучку" то, что у меня есть. Временами кое-что из этой "кучки" я отправляю в этот дневник.
      Мне будет очень приятно видеть Вас у себя в гостях)))

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий!