Постоянные читатели

вторник, 28 февраля 2012 г.

Портретик из закутка)


Вчера разбирала домашний хлам и нашла когда-то вышиваемый мной собственный портретик. Помнится, что тоже экспериментировала с цветом и вот, что из этого вышло. Вышло, вообщем-то, так себе. На стенку не повесить. Но пришла мысль сделать обложкой для самодельной книги со своими полуночно-размышлительными( прошу прощения за каламбур) стихами. Мне кажется, что это будет интересное оформление. Да и часть стихов перестанет валяться по углам на всевозможных бумажных обгрызках. Ещё раз прошу прощения за словечко. У меня сегодня просто игривое настроение)))








18 комментариев:

  1. Для полуночно-размышлительной книги, картинка в самый раз. )

    ОтветитьУдалить
  2. Берись за книгу немедленно:))))) Но - что самое главное - не забудь потом нам ее показать!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Неужели это вышивка? Потрясающе!!! Красота-то какая!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ленок! Вышивка крестиком. Формат чуть больше А4. Ну, не совсем красотища. Надо было мне фото в сепии сделать, а я чёрно-белый забабахала. Только чёрных оттенков немного и пришлось разбавлять и розовым, и синим, и коричневым, и той же сепией... Вообщем, не вышивка, а головоломка получилась. Если б перевела в сепию, то все эти дополнительные цвета смотрелись бы как родные. А тут много погрешностей. Я уже вначале вышивки поняла, что ошиблась. Но решила всё довести до конца, чтоб получше познакомиться со своими ошибками и попытаться их исправить на глазок. Вышивала 3 месяца))

      Удалить
    2. Я тоже обалдела, когда поняла, что это вышивка!!!
      Лидия, молодец!!!

      Удалить
  4. Очень симпатишный прогончик получился :)Вполне мило и для обложки будет более чем в самый раз!

    ОтветитьУдалить
  5. Отпустили на денёк домой, сразу к тебе зашла...Лидуш, Это же произведение искусства!!! Молодчинка! Сколько же в тебе талантов... Аплодирую лёжа...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленусик! Я тебе тоже по-аплодировала на твоём блоге)))))

      Удалить
  6. Мысленное озарение весеннего настроения, зажгет огоньки в Ваших ясных глазах, и улыбки засияют на лицах, а Весна в душе пусть длится круглый год, и чтобы ощущение надежности Вашего тыла было непоколебимо!
    С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ЦВЕТЫ В НАШЕМ РАЙСКОМ САДУ - МИЛЫЕ ДАМЫ!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Очень красиво. Оригинальное исполнение :) А по клочкам стихи не стоит разбрасывать, со времененм они имеют свойство исчезать сами по себе... Спустя годы, очень интересно перечитать даже самые нелепые и глупые стихи, свои начинания. Ведь если пишем, значит есть на то повод. Срочно за книгу :)) Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Огонёк! Наверное всё так и есть...
      А поводов и вправду очень много)))

      Удалить
  8. Я сама не могу в рифму и двух слов написать, а вот моей дочери ничего не стоит записку мужу оставить в стихотворной форме, поэтому у нее таких клочков тоже полно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Классно! Пусть коллекционирует. А то я когда-то растеряла целые горы тетрадей и клочков (в основном из-за переездов), теперь жалею

      Удалить

Спасибо за Ваш комментарий!