Постоянные читатели

среда, 22 августа 2012 г.

Новый шаг сделан!


Ура! Собеседование пройдено с положительным результатом. Мне позвонили в тот же день, когда я написала предыдущий пост. И завтра, 23 августа, я приступаю к своим обязанностям. Взяли пока на испытательный срок и маленькую зарплату. Но, есть возможность здесь подучиться. Это интересно и, в перспективе, возможно всё!

Компания мне очень нравится. Много положительных отзывов и находится не слишком далеко от моего дома. В хорошую погоду можно пешком дойти.

Немножко неловко получилось с предыдущим местом работы. Ведь мне пришлось срочно увольняться. Ну, какому работодателю такое понравится. Тем более, что с моей стороны всё было отлично налажено за 2 года моей деятельности там. А вчера даже озвучили предложение существенно поднять зарплату, чтобы при каких-то дорожных обстоятельствах, я могла воспользоваться такси. Но решение принято и отступать нет смысла. Хотя прекрасно понимаю, что всё начинаю с нуля и, если в течение двух месяцев, не понравлюсь по каким либо причинам своему работодателю, то вылечу как пробка из бутылки, пополнив не очень стройные ряды безработных.

Зато сейчас я существенно экономлю на времени. Ведь прежняя работа занимала 4(!) часа пути. Два туда и два обратно. Всё из-за перекрытых дорог. Вот-вот должны пустить новую линию метро и людям приходится терпеть много неудобства в верхней части города.

Но моё новое место работы не ставит точку в моих занятиях, которые немножко поддерживают, не только материально, но и вносят позитивные нотки в серые будни.

Я также остаюсь верна любым пожеланиям в написании стихов. Я также готова оформлять для всех открытки в любом стиле, какой душе угодно и подсказывать как лучше и интереснее подстроить оформление под текст. Только теперь мой график работы будет не два через два, как прежде, а с понедельника по пятницу. Вообщем, количество заказов на мои услуги в этом направлении существенно снизится. Так что, заказы теперь жду намного(!) заблаговременно. Чтобы по вечерам я тоже могла чуть-чуть их выполнять, не забывая о домашних обязанностях.

Ну, и мой офис на Советской теперь будет работать только 2 раза в месяц. Здесь я уже тоже обо всём договорилась. И арендная оплата будет соответствовать только этим двум дням. Но, если кому-то очень захочется навести красоту на лице, я готова что-нибудь придумать для наведения лоска и молодости. Не могу же я закапывать свои способности в землю. Просто на это будет уходить меньше времени. Но радость от результатов гарантирую.

А сейчас, я всё-таки пополню галерею своими работами. И то, что мне хочется сегодня представить, это семья. Две замечательные девушки, которым захотелось поздравить свою маму с юбилеем. А уж поместить их фотографии в поздравление было моей подсказкой. Я это сделала бесплатно, взяв деньги только за стих и, частично, за оформление.

Вот фотографии, которые были мне высланы






А вот, моё рукоделие










Ну, вот! Ещё один шаг сделан и я наконец-то хоть что-то сюда добавила. 

А теперь пора бежать на старую работу сдавать ключи и доучивать новенькую. Хотя она, вообщем-то, молодец и всё быстро поняла. В любом случае, до 9-ти вечера я ещё сегодня отрабатываю. К счастью, что еду после обеда, а не на весь день.

А завтра уже новое рабочее место!


17 комментариев:

  1. Лида, удачи на новой работе!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Я же говорила, что всё будет отлично! Удачи тебе! А открытка просто потрясающая! Жаль, что я не додумалась заказать тебе для своей мамочки такую - у неё в субботу 65-летие) Ничего, я подожду до 70-летнего юбилея:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Илончик! Конечно, обращайся за открытками, если что.
      А вот, с "всё будет отлично!" я пока промолчу. Не знаю пока. Что-то строится вроде, а что-то с треском в тартарары летит. И приходит понимание, что всё это неизбежно....
      Скоро буду у тебя. Найду только момент для свежего глотка воздуха...)

      Удалить
  3. А я так и не поняла,что за работа:-)
    Расскажешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Расскажу, дорогая Чумработница! Только чуть-чуть позже. Время найду и целый пост забабахаю! Ладненько? Да и у тебя в гостях давненько не была. Скоро, совсем скоро я здесь появлюсь снова)))

      Удалить
  4. ЧУМработница, кажется, она теперь будет делать ремонты в Нижнем Новогороде! Город засияет, я уверена! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, вроде немного времени прошло, а город уже сияет!)))

      Удалить
  5. Удачи и хороших сотрудников!

    ОтветитьУдалить
  6. Ну как сотрудники (сослуживцы) удались? :)

    ОтветитьУдалить
  7. А еще в той компании, куда Лида устроилась, делают дизайны интерьеров вот и сайт их remontnn.net

    ОтветитьУдалить
  8. Лида, удачи на новом месте:))
    А рукоделие Ваше очень красиво выглядит!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Андрей! Скоро к Вам в гости загляну)))

      Удалить
  9. Моего любимого и неповторимого Читателя и Друга - поздравляю со светлым Рождеством и веселым Новым годом! Желаю здоровья, счастья, успехов, добра и понимания вам и вашим близким!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий!