Постоянные читатели

понедельник, 20 августа 2012 г.

Пожелайте мне удачи...


Я в беготне между 3-мя работами и поиском нового места сегодня всё-таки «урвала» кусочек дня для своего блога. И, если вы помните, я настолько редко здесь бываю, что, наверное, именно по этой причине сегодня пошёл дождик.  А ведь с утра, когда я торопилась на собеседование по новой работе, было довольно солнечно.

Организация, в которой я проходила собеседование, очень интересная. Если повезёт и меня примут, я расскажу подробнее об этом. Главное, что мой душевный настрой соответствует профилю организации. Запутанно выразилась? Короче, мне нравится, чем там занимаются. Я твёрдо уверенна, что у меня там всё получится и я жду до 17 часов сегодняшнего дня звоночка о результате собеседования.

В конце концов, глобальные изменения уже начали происходить в моей жизни. Я отрезала свои длинные волосы 3 недели назад. Может быть не совсем так, как хотелось бы, но с 2005 года я не делала кардинальных стрижек. И хоть я договаривалась с Леночкой Блохиной, что она меня преобразит, к сожалению, я не смогла дождаться и «ломанулась» в первую попавшуюся парикмахерскую. Сфоткали меня в эту субботу и теперь можно посмотреть на меня новенькую. А Лена мне позвонила буквально через неделю после моего внезапного порыва. Ну, вот такая я! Не дотерпела…




Моё сознание и подсознание жаждет перемен во всём, включая личную жизнь. Радость доставляет мысль, что мои дети выросли. Но, я огорчена тем, что сын не поступил на бюджет. Чуть-чуть не хватило баллов и мне срочно пришлось брать новый кредит, чтобы оплатить 1-й семестр его обучения. Когда же я выберусь из этих долговых ям?


Я нынче в ожиданье результата
В нахлынувшем случайно выходном,
Зашла к себе на блог! Ведь нынче надо
И к вам зайти, друзья мои, потом

12 комментариев:

  1. Всё у вас получиться и получиться все по новому. Однозначно.

    ОтветитьУдалить
  2. Боже, какая красавица! Лидочка, я присоединяюсь вторым голосом к Диме! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда?! Ах!*погладила себя по голове* Спасибо, Леночка!))

      Удалить
  3. Красивая получилась прическа) Лида, говорят, что долги будут всегда, надо только научиться СЕБЕ их прощать. Так что меньше думайте о долговой яме, мы сейчас в сейчас все в ней.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне очень приятно!
      А по поводу долгов, всё верно. Раньше такого не было. Сейчас практически всё население загнали в долговую яму

      Удалить
  4. Если рядом посадить сына, то будете смотреться ни как мать и сын, а как парень с девушкой. Настолько Вы молодо выглядите для сына-студента.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Надежда! Надо отдать должное своим предкам))

      Удалить
  5. Стрижка просто очаровательная, она тебе очень идёт! Надеюсь, что тебя приняли на то место, которое тебе так понравилось и теперь у тебя будет интересная, творческая работа)))) А долги... Не зацикливайся на них, ты не одна такая:) Прорвёмся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Илончик! Спасибо тебе большое!
      А по поводу долгов, если о них слишком много не думать, а когда думать, то правильно при этом дышать, то пережить можно. Прорвёмся!
      А о работе сейчас напишу;))

      Удалить
  6. Превосходная фотка, разрешите сделать комплимент....

    ОтветитьУдалить
  7. Но более всего примечательно фото, где на сон грядущий, и как Вы сказали, что такой как раз быть нельзя. Но я думаю, что можно. Очень привлекательны Вы выглядите на ней!!!
    с уважением таинственный незнакомец.

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий!