Постоянные читатели

пятница, 20 августа 2010 г.

Ура! Простые волшебные слова сработали!



Наконец-то одно из моих желаний исполнилось! А получилось всё до банального просто. До последнего момента я была сильно удручена своей работой, на которой, неизвестно какими силами, продержалась много лет. Тысячу раз я говорила себе,  что бежать надо с этого неблагодарного места, но каждый раз, видя, что могу подвести остальных сотрудников, не могла сделать самого простого шага - написать заявление. Хоть и понимала, что это моя жизнь. 


Но, не буду скрывать. Достойной вакансии я долго не могла найти. Иногда я отпрашивалась с работы, чтобы пробежаться по работодателям. Но, постоянно было что-то не так. То зарплата слишком маленькая, то добираться очень далеко, то условия работы сомнительные... А однажды, даже открытым текстом, предложили интимные отношения. Кошмар! В тот момент я очень пожалела, что не взяла с собой диктофон.

Жизнь продолжалась без видимых изменений. Ненависть к работе и дебилизму в отчётности росла не по дням, а по часам. Вскоре уже и любимые сотрудники стали меня раздражать. Особенно новенькие. Которые, почему-то, не могли ничего запомнить с первого раза и периодически о чём-нибудь спрашивали. Но я как могла старалась не показывать виду. Хотя, после работы, приходила домой и проливала слёзы от усталости и осознания какого-то бессилия что ли....

А недавно, мне встретилась одна моя старая знакомая. Мы с ней нормально посидели в кафе, запивая приятную болтовню вкусным зелёным чаем. И в процессе беседы эта моя знакомая поделилась со мной Волшебными словами, которые я тут же и произнесла.

И вот, на следующий день, мне неожиданно позвонили и предложили именно ту работу, о которой я буквально грезила. Это было просто Чудо какое-то!!! Причём, звонивший человек даже и не предполагал, что я ищу себе нечто подобное. Просто попытался узнать, заинтересует ли меня эта вакансия. Я была на Седьмом небе от счастья!

Я быстро написала заявление на увольнение, быстро обучила нового человека на своё место, и также быстро включилась в новый процесс обучения. Пока ещё сложно, но зато чертовски-интересно. Вчера был мой первый рабочий день. Я счастлива!


8 комментариев:

  1. Элеонор, слова очень простые (Ничего, что на русском? Ты ж, насколько я помню, говоришь на русском. Просто не знаю, как это будет в переводе выглядеть)
    Начинать со слов "Я привлекаю...." и далее всё, что хочется. Просто всё это говорить с огромным чувством и верой))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое, обязательно попробую волшебные слова!

    ОтветитьУдалить
  3. Элеонор, напиши, как сработают!)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Лидок! не зря же говорится, что мысль материальна! Я вот всегда убеждаюсь, что если жить по своим желаниям, и если они направлены на какое-то развитие, то все вокруг тебе начинает помогать, находятся вдруг люди, которые помогают косвенно или напрямую решать твои пожелания,складываются вдруг ситуации, как по маслу, и все срастается.
    И в душе расцветают цветы.......................

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, мне кажется, что это ещё раз доказывает о наших скрытых возможностях. О невидимых нитях, которые соединяют и объединяют людей. В Православии это называют сердечным знанием. Действительно, большое счастье встречаться с людьми, которые тебе близки на уровне интуиции. В самом деле, цветы на душе расцветают!))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваш комментарий!